никак
ты эту весну прочитай
меня прочитай
Время становится вечностью, для испытания нас
ты можешь стать просто ничем
никем
никак
или забыть всё просто, как вместе сжигали ночи
мы просто устали
давай поставим
точку
нет ничего короче
и больней любви
смешанной с ложью
фальшью
уходи
если
можешь
fuck you!
и, знаешь, к чёрту небо голубое!
оно висело миллионы лет
и миллионы лет будет висеть
у них там вечность
у меня, лишь миг
ты приходи
Свидетельство о публикации №112041607194