Ангел

 
Ты прислушайся к музыке сердца,
И забудь о своих делах…
Приоткрой ты души дверцу,
И своего Ангела увидишь в небесах…

Волосы светлые ее спадут на хрупкие плечи,
А за спиной два белых крыла…
Это твой ангел явился на встречу,
И уже не покинет тебя никогда…

Всю твою жизнь он будет рядом,
Оберегать тебя будет в пути…
И не нужно ему никакой награды,
Ты только свои мысли оставь позади…
02.01.2012


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   19.04.2012 00:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Елена Федорова 5   19.04.2012 00:42   Заявить о нарушении