Я напишу...

Я напишу песни, или тексты интересные,
В которых буду весь я и о мире вести.
И все строки, ты поверь мне, будут честные:
Отдельно каждая из них и так же вместе.

Я напишу, а ты прочтёшь, наверное...
Что-то грязное, что-то скверное, нервное,
А что-то светлое, доброе, верное...
Ты только прочти - это самое первое.

Я не Есенин и не Блок, я осенний ветерок,
Я скопление мыслей, ощущений и строк.
Я открытая книга, из которой льётся поток

Всего моего существа...
И ты можешь вписать свои слова.


Рецензии