Вопрос
Чушь, сомненья, дребедень.
Страх, крадущийся как тень -
Вот волнует, что людей.
А боятся же чего же?
Одиночества. И слезы
Подступают словно грезы
На вопрос один: "Чего же?"
Что хотят людишки эти,
Не ответят мне на свете
Не ни взрослые, ни дети -
Что же ищут люди эти?
Свидетельство о публикации №112041607139
Дмитрий Зайцев 4 16.04.2012 22:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Зайцев 4 17.04.2012 10:46 Заявить о нарушении