Луна

В сверкающей дали
Луна проходит по ночной оси,
И манит меня ближе
К окошку подойти,
Где тусклый лунный свет.
Глазами по ночному небу я пройдусь,
В созвездия известные всмотрюсь.
Картина так чудесна…
И луна…хозяйничает с ночи до утра.


Рецензии