По секрету...

Я тебе по секрету скажу:
« Ты души моей радость и счастье,
Ты всё то, что в душе берегу
От любой беды и ненастья »
Ты напрасно меня не кори,
Хоть я знаю сего заслужила.
Излечу я все боли твои,
Ведь сама я их все причинила.
Я исправлюсь, и дам тебе знать,
Что теперь ты страдать так не будеш.
Я не стану обиду искать,
А ты прежние все позабудеш.
Всё наладиться, милый, поверь,
Ведь я стану тебе идеалом.
Счастье в дом постучится теперь,
В количестве впредь небывалом.


Рецензии