Солнце светит, ветер веет
На балконе загорая,
Кричу в окно, привет, привет,
Ты проснулась, я же знаю.
Ничем меня не удивишь,
Но на балконе удивила.
Я накурилась сигарет
И всю ночь меня мутило.
Принесла пустую пачку,
Что то сделалось со мной,
Я от тоски жевала жвачку,
Давай закупим по одной.
Свидетельство о публикации №112041607099