Сонечке

Что-то нежное в груди теплится комочком.
Это думки о тебе, дочка моей дочки.
Синеглазый голубок, светлая головка,
Ты любимый ангелок, маленькая Софка.
В зимнем небе за окном мёрзнет месяц тонкий.
Колокольчиком звенит голосочек  звонкий.
Мне  уютно и тепло – ты со мною рядом,
Ласковый котёнок мой, ты моя награда.


Рецензии