Колыбельная

Спокойной ночи, мой гордый дракон
Никем не прирученное создание.
Привыкший ставить счастье на кон
Не боясь проиграть испытание.

спи сладко, летучая мудрость-
Не почувствуй зависть мою.
Мне присуща лишь трусость,
ты бесстрашен. Я стать таким же хочу.

Засыпай друг мой непонятый.
Не хрони обиды и зла.
Друг мой, бедный, в душе весь распоротый
Спи спокойно. Не придет к тебе мгла


Рецензии