Побеждающaя мою грусть

Когда порою грусть меня одолевает
Вмиг вспоминаю я как сильно нужен ей
Почти всегда одна она меня отлично понимает
И это с нею рядом делает меня смелей
Хоть нас и разделяет расстоянье
Она одна мне дарит радость и любовь
Из безразличного выводит состояния
Мне помогая жить всё вновь


Рецензии