Маме...

Природа мне дала защиту,
Но это не иммунитет,
А притяженье, как магнитом
К любимой, родственной душе.
Она обнимет и поддержит,
Согреет ласковым теплом,
Решенье мне всегда подскажет,
Преодолеем всё вдвоём.
Ну да, конечно догадались,
Ну кто же это, как не мать?
К родным рукам же ведь прижавшись,
Я ощущаю благодать,
Она словами, колыбельной
Из материнских льется уст
И для меня они священны,
Иначе мир мой был бы пуст. 


Рецензии