блокада сердца

мы с тобой пережили блокаду,
мы с тобой даже больше, чем мир.
но, послушай, родимый, не надо
в зачумлённом краю делать пир.
ты убийственно душишь словами,
я, как прежде, пытаюсь творить.
пропасть, что легла между нами -
ты ведь знаешь: её не скрепить.
она ширится. каждый день больше
расстояние. жёстче, чем твердь
я отныне...  всё много проще
может быть. надо просто суметь
закрывать свои веки на бОли.
научиться в конце-то терпеть.

сегодня


Рецензии