За имя моё

За имя твоё я молиться буду,
Самой верующей стану я.
В чудо поверю сию же минуту,
Если поможет, спасёт тебя.
Буду прилежной, в ситцевом платьице
У сил неизведанных счастья просить.
А земля, по-прежнему, куда-то катится,
Заставляя сильнее ценить и любить.
Пришла весна и ночь короче.
Светлая память прошедшему дню.
Ты можешь любить, а можешь не очень,
Но я то уже без тебя не смогу.
Когда, очень скоро, ты станешь крепок,
Быть может, захочешь забыть это всё...
Но я прошу, прошу напоследок -
Попроси однажды за имя Моё.


Рецензии