Дерево и Махотин

             

Одним движением кисти тебя б увековечил
И назвал бы мудро ту картину "Утро".
Потом весь день был б весел, бегал, куролесил.
Ни мазка не делал, отдыхай, палитра!

Вид лихой Сатира, взгляд чуть сатанинский,
Это маска, люди,я то точно знаю.
Он устал от жизни, еще не родившись,
За других был сильным, за себя был слабым.


Рецензии