Глухою ночью мысль глухая

Глухою ночью мысль глухая
Мне покоя не даёт
То смеётся , то рыдает,
То свечи розовые жжёт.

А проснусь. она растает
И исчезнет никуда,
Солнце песни напевает
И ночь такая ерунда.

Откуда знать мне,
Что ночами,
Мыслить здраво не могу,
Может, что нибудь с мозгами
На забытом берегу.

Перемешались ночь и день,
И зачем мне берег лунный,
Ходит прошлое, как тень
С гитарой жёлтой семиструнной.


Рецензии