войти в ту же реку можно
Второй раз. Там было сухо…
Всё то же и те же
даже духи
не привычные умирать
докладали мне в ухо
**Всё так как прежде,
барышня,
изменений нет.**
Течения нет.
Пути
Любви и брода.
Один звук глухой
давящего на макушку
плода…
привычка верить словам
тех же - нас
не знающих смерти
-
войти в ту же реку можно
(кто сказал нет)
нам грешным
Свидетельство о публикации №112041606977