Нежное

Я люблю объятия мамы:
Нежный шелест, ее запах.
Надоели эти драмы
Со страданиями в лапах.

По душе мне ее поцелуи
В щеку ласковые касания.
Сразу падают и цепи, и сбруи
Возникает оно. Пониманье.

Правда это прекрасно, мама?
Тишина любви без ора с матом
Как хорошо жить без страха-
Стань опорой моей. Прочным латом.


Рецензии