Строки
Нет сил на лист бумаги нанести.
Крикливы, как бесстыжие сороки.
Их соловьиной песней не спасти.
Убогость в них, и мрак и ужас слога.
Вслух, будет стыдно людям почитать.
Пожалуй, я гневить не стану бога,
Их нужно, просто мысленно порвать.
Очистить мозг от суеты блошиной.
Включить моральный фильтр и фейсконтроль.
Взять, затопить большой камин в гостиной,
И заново осмыслить в жизни роль.
Свидетельство о публикации №112041606939