Уверенно не сомневайтесь...

Уверенность всегда преследуют сомненья,
Они пытаются подножку ей подставить.
И, хоть уверенность дает сопротивленье,
По жизни никогда друг друга не оставят.

Сомнения стараются во всем нас усомнить,
И ждут когда уверенность немного даст слабинку.
Они всегда желают в чем-то насолить,
Нацелены на то, чтоб протоптать тропинку.

Уверенность свою по жизни защищайте,
Сомнения за шаг и ждут, чтоб оступились.
Ее вы без присмотра одну не оставляйте.
Не дайте, чтоб она в сомненьях растворилась.


Рецензии