Пусто

Please, приснись мне, дай отразиться
В слезах на твоих ресницах.
Я не принц, но и ты не следуй принципам!...

Sorry, но роз не будет!
Сегодня мы еле сводим концы с концами!
А помнишь, как друг друга любить обещали,
Даже если обнищаем!?
Походу в прошлой жизни было это,
А сейчас скандал, слезы и запреты!
А помнишь, летом, нам было хорошо
Или эта была показуха, просто шоу!?
Сколько времени ушло зря,
Я думал нашел, нет, тебя я потерял!
А может и не находил вовсе
И ты была миражом, как после
Долгого брождения по пустыне!
И наши чувства остыли, отныне!
Да и были ли чувства!?
А теперь пусто, пусто, пусто...


Рецензии