***

нашел тебя, теперь не отпущу,
когда не вижу глаз твоих я просто напросто грущу,
твой голос помогает сердцу биться,
с тобою я свободен словно птица
и богу я готов молиться,
чтоб он помог мечтам твоим всем сбыться


Рецензии