5-К
Неотвратно пришёл день назначенный.
Обещанье своё исполнял.
Разрешив покаянье наказанной -
На кресте свою суч...у распял.
Кнут впивается с жадностью в белое,
Оставляя чешуйкой следы.
Оживёт, запоёт тело спелое,
Когда высечешь су...ечку Ты.
Каждый меткий удар - исступление.
Разрывается похотью в стон.
Будет суч...е Твоей искупление :
Боль - грехов отпущенья закон.
Сняв с креста, не отпустишь бесстыжую -
Видно, это ещё не предел -
И на суч...у блондинисто-рыжую
На запястья колодки надел.
На коленях теперь. Настороженно
За движеньем Хозяйским слежу.
И щекою, как суч...е положено,
Я, прижавшись к постели, лежу.
Тяжела мне тюрьма деревянная,
Руки-ноги в едино сковав.
Стонет суч...а в ярме, окаянная,
Дырки хищные пыткам отдав.
Снова пытки сменяются поркою,
Зад горит от воздействий кнута.
От вниманья Хозяйского зоркого
Ни одна не исчезнет черта.
Господин мой доволен увиденным.
Да и как же довольным не быть !
Зад рисунком покрыв необыденным,
Может суч...у теперь отпустить.
Утираю слезу с благодарностью
И, спеша своё место занять,
Приникая к рукам Твоим с жадностью,
Возвращаюсь я в клетку опять.
Здесь сижу - помутилось сознание.
Но понятно собою само :
За терпение и послушание
Мне обещано было клеймо.
Написано 2012.04.14
Свидетельство о публикации №112041600689