только дождь и снег
С поздней ночи прошагала в утро,
И на улицах мокро и тихо,
Город больше не город как будто.
Также тихой походкою сыро,
Холод в квартире тебя разбудил,
Как тепло в этой комнате было,
Когда рядом кто-то был.
Солнце светит в окно сквозь туман,
Капли падают о карниз,
Собран ею большой чемодан,
Она улетает в круиз.
Улететь, чтоб уже не вернуться,
Покинуть город, где нет тебя,
Как хочется сейчас проснуться,
И понять, что все это зря.
Самолет с землею расстался,
Вот уже больше трех лет,
Он с ней каждый раз возвращался,
Принося в город дождь и снег.
Свидетельство о публикации №112041606866