Был бы я сном
Что не любил я, что приснился, что играл я….
Что вытянул тебя как фишку в домино,
И чтобы ты меня бы осуждала….
Чтобы гнала меня ты прочь, на крыши, к небу…
Подальше от себя, в болезненную высоту…
Чтоб стало так, как будто я и вовсе не был…
Чтоб не стоял я так вот, как сейчас, там, на мосту
О Боже! Сделай меня сном. Кошмарным.
Пусть даже чуточку и страшно, но пройдет
Как только милая глаза свои откроет….
Умоет их водой и сон стряхнет….
«Ну надо же!! Приснится же такое» -
И улыбнется отраженью сонному в стекле…
«Как хорошо, что это только сон», но все же…
Не сон. А жаль. Был бы я сном – приснился бы тебе….
Свидетельство о публикации №112041600686