Все стихи мои об отношениях...

Все стихи мои об отношениях,
Душевных волнениях,
О чувствах различных, о сомнениях
При тяжёлых решениях.

Все слова мои мыслей полные,
Смыслом наполнены,
Рассуждениями заполнены,
Скрытым текстом дополнены.

В строках тех судьбы разные,
С чужих сердец считанные -
Мгновенья счастливые,
Моменты несчастные.

В моих куплетах жизни кроются,
То ли рушатся, то ли строятся,
Но всегда между собой различаются
В час запечатлены, когда меняются

И пусть наброски мои не ценятся,
И, читая их, многие пенятся,
Что не правильно они мной сочиняются,
Но пусть как они не стараются

Я пишу, пока мне это нравится,
И хоть кем-то стихи читаются,
Не напрасно пишу, мне так думается,
Если хоть одного они заставят задуматься...
05.11.2010г.


Рецензии