Луне
Я посвящаю новый стих,
Опять, бессонницей томим,
В твоем сиянии ищу рифм.
И под ночною пеленою
Волнения скрою и мечты,
И вновь бесшумною волною
Накроет берег пустоты,
Чтоб в почве, сытою водою,
Взошли невиданны цветы.
Один я назову любовью,
А остальные все - мечты.
И пред тобою я открою
От туч сомнений всех моих
Их яркий свет по всему полю,
Чтоб ты запомнила сей миг.
10.04.2010г.
Свидетельство о публикации №112041606793