Усатый птиц
На берёзе во дворе?
Это маленький котёнок
Здесь мяучит на заре...
Испугался грома Мурзик,
Молний, дождика с небес
И мгновенно карапузик
Наш на дерево залез.
Дождь прошёл, горит зарница,
Вечер, тихо, скоро ночь.
Плачет котик, слезть боится.
Надо бедному помочь.
Лестницу принёс Серёжа.
– Эй, слезай, усатый птиц!
– Мяу! Мурзик осторожно
Наконец спустился вниз.
Свидетельство о публикации №112041606786
А грома-молнии боюсь. )))))))
Анатолий Гришин 09.11.2013 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 10.11.2013 18:56 Заявить о нарушении