Разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить?
Беззаветно и очень долго.
Чашу счастья до дна испить.
У разлуки свои иголки,
Колют в сердце, и мочи нет.
Но приблизится час свиданья --
Успокоит нас брат-рассвет,
Скромный спутник надежды ранней.
16 апреля.


Рецензии