Песня - О наше дело молодое...
О, наше дело молодое,
Что сердцу не дает покоя.
Как выходные - зажигаем!
Парней влюбленных провожаем
Лишь взглядом жгучим, тайны полным,
И сердцем чистым, сердцем вольным.
Припев:
Мы будем петь, во что б не стало,
Нам будет подпевать гитара,
Под звуки нашего вокала,
Глуша аплодисменты зала.
И мы живем, и будем жить!
Нам новым поколением быть!
Мы верим в чудеса, хотя не верим в сказки,
Давно уж носим мы скрывающие маски.
Одно желаем не забыть,
Как это, первый раз любить!?!
Припев:
Мы будем петь, во что б не стало,
Нам будет подпевать гитара,
Под звуки нашего вокала,
Глуша аплодисменты зала.
Мы будем петь, во что б не стало,
Пока гитара не устала!
Мы будем петь, во что б не стало
Для Вас, любимого нам зала.
8.01.2010г.
Свидетельство о публикации №112041606743