Величие души
Величие души!!!..
И совесть, и честь сберегая,
С далёкой военной поры,
Солдата душа дорогая
Себя превращает в дары!..
Сто тысяч рублей ВЕТЕРАНА,
Что детскому дому даны –
Страну вдохновили с экрана
Величием эха войны!..
Чтоб меньше детишки страдали
В сиротской своей полосе,
Надев ордена и медали,
Отдал сбережения все…
Богат ВЕТЕРАН беспредельно –
В долгу перед ним вся страна!..
Ударил душою прицельно –
Да так, чтоб хватило сполна!..
И дедушку любят детишки –
Для многих уже как родной!..
Плевал ВЕТЕРАН на делишки –
воров, что торгуют страной…
Откройте глаза, «демократы»,
Богатство не в яхтах – глупцы!
Царапают душу караты,
Лишают рассудка дворцы…
И совесть, и честь сберегая,
С далёкой военной поры,
Солдата душа дорогая
Себя превращает в дары!..
Свидетельство о публикации №112041606730
Владимир Сидорович82 20.08.2016 07:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Какаулин 20.08.2016 14:00 Заявить о нарушении