Свои стихи не нравится, не могут

Свои стихи не нравится, не могут,
Я Вам серьезно это говорю,
И, если, даже с рифмой плохо,
«Все хорошо», упрямо вновь твержу,
И, если тема слабовата,
Хочу, ее я дальше развивать,
И, если, речь моя чуть простовата,
Не хочется ее мне усложнять.
Коряв язык? И мало слов в запасе?
Риторики не обучали нас.
Такое чувство, будто снова в школе,
Я записалась в самый первый класс.
                Март 2012г.


Рецензии