Acta est fabula

Нещадно изорван сценарий,
К чему нам чувства на бис?
Давай скорее опустим завесу...
Indeed. It is what it is.
Сорван голос, расшатаны нервы.
Брошен к ногам акаций букет.
I'm sorry, it's not in my linе -
Я с улыбкой встречу рассвет.
Вновь и вновь в тенях исчезаешь,
Без объяснений зачем и куда.
Пришло время покинуть подмостки,
The play is over. Good-bye, господа.


Рецензии