Песня Отражение

Песня «Отражение»
1
Что с тобою вдруг,
Расскажи мне друг -
Зеркальное отражение!
Я устал, грусть
От гнилых чувств
До изнеможения,
Сил моих лишения...

Отчего же так
Расскажи мрак -
Что со мной случилось?
Мне судьбы знак,
Жизни дай такт.
Сердце чтобы билось,
Не остановилось,

Припев:
Как хочу взлететь я над землей,
И парить над облаками.
Постоянно быть самим собой,
Не зная пререканий.

Я хочу пройти чрез века
В мудрых книг писаний,
Чтобы не повторяли никогда
Моих ошибок и терзаний.
2
Пусть огнем в прах.
Лучше сразу крах,
Умопомрачение.
Как же дальше быть?
С кем прикажешь жить
До смертного мгновения,
Души уединения?

И в конце строк
В чем, ответь, толк
Моего писания?
Я хочу знать
Что же могут дать
Ответов этих знания,
Пред собой раскаяния

Припев:
Как хочу взлететь я над землей,
И парить над облаками.
Постоянно быть самим собой,
Не зная пререканий.

Я хочу пройти чрез века
В мудрых книг писаний,
Чтобы не повторяли никогда
Моих ошибок и терзаний.
(16.05.2010)


Рецензии