Теплится огонь

Как в потухших углях мой теплится огонь, не сгорит до конца заката...
Дым летит к небесам, от небес - к мертвецам, и не нужно ему возврата...
Руки грею над ним, но поймать его нимб, к сожалению, я не могу...
Так в потухших углях мой теплится огонь, я его всей душой берегу...


Рецензии