Среди подруг своих на фото

Среди подруг своих на фото
Ты выделяешься всегда:
Изящны руки, плечи, шея,
И талия подчеркнута была.
Спина прямая, гордая осанка,
Портрет мадонны на иконах красоты.
Голубые глаза, тонкие пальцы
И  совершенные лица черты.
Черные волосы, высокие брови,
Прямой идеальный нос,
Красивые нежные губы,
Овал лица до чего же хорош!
Изогнутые ресницы,
Свет,  излучающие глаза,
Платьице в  модную клетку,
Как всегда шила сама.
Сейчас ты так постарела,
Исчезла твоя красота,
Жизнь иногда не в радость,
Но как же мы любим тебя!


Рецензии