Бросившего не заземляй

Моя предсмертная агония,
Симфония разложения души.
Злость в голове рождает ненависть
К твоему маленькому существу.
Я не хочу тебя себе,
Уходи из моей головы быстро!
По-английски! Забирай память!
Оставь мне душу невинной.
Мне не поднять на тебя руку...
Оставь меня. На луне одного.


Рецензии