Домашние нудисты

          Домашние нудисты.
 Супруги сделали потуги
На карте в Испанию пальцем ткнули.
В банке кредит взят
От переживаний головы болят.
Позади снега туманы
Темные дома и жаркие бани.
Вот теплая гостиница
Ходит голая бесстыдница.
У себя в селе вечерами
Сверкают своими  прелестями.
Одежда опять не изнашивается
Экономии такой пара радуется.
Здесь причудам не изменили
Спички купить забыли.
Вышла женщина на лестницу  с сигаретой
Парень по этажу шел с газетой.
Может, ни так явление понял
Оттолкнул даму, прикурить не дал.
Между лестницей есть зазор
Застряла лодыжка
Какой для гостиницы позор.
Супруг начал  переживать
Могут жену буржуи изнасиловать.
У нас на Урале бани общие
Жены ходят туда  не тощие.
С целью пресечь издевательство
Разглядел трагедию  муж обстоятельно.
Спасателей требовал по телефону
Те прислушались иноземному стону.
Лапы железные разжаты перил
Спасатель женщину вытащил.
Грудь прикрыл фуражкой
Нижнюю плоть каской.
На лодыжке закреплена шина.
Мчит в больницу ее машина.
Сутки вторые женщина лежит
Муж с халатом к ней не спешит.
                16.04.2012г.


Рецензии