Божественный мальчик

Божественный мальчик, играя огнём,
Ни разу ещё не ожёгся на нём.
Других зажигая, он сам не горел
И только ужасно бедняжек жалел.
Он честно стремился им зла не чинить,
И кто бы решился его обвинить?


Рецензии