Лишь с Тобой, мой Господь!..
Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
(Библия. Пс.29:3-4)
Без Тебя моё сердце – пустыня,
Без Тебя тесно в нём и темно,
Без Тебя оно чахло, в морщинах,
И не слышно уж, бьётся ль оно…
А с Тобой оно – сад плодоносный,
Всех вмещает, с Тобой в нём светло,
И живительной влагою вёсны
Лишь с Тобой обновляют его!..
(16.04.2012)
Свидетельство о публикации №112041606588