***
Если тебя не зовут...
Ты или плюй им в душу.
Или просто забудь.
Забудь, первую встречу конечно.
Забудь, ласки нежных рук.
Жаль тебе наверное, себя ведь не обмануть.
А мне вот не капли не жалко...
Душу начнем мы латать?
Давай залатаем те дыры, что беспокоят тебя...
Давай хотя б по сто грамм
А может вдруг станет легче.
Жизнь начинаем с обрывка,
С обрывка ненужных фраз.
Скажем: «Она такая дура!»
Признаем, что мы не умней...
Ну, а мы все латаем, латаем
Скоро уж настанет рассвет.
Мы начинаем сначала,
Верить, любить, жалеть.
Свидетельство о публикации №112041606586