Сладок плен

Сентябрь 2001г.

Твою любовь я вспоминаю,
Храню её в своём Ларце,
И от любви изнемогая
Несу свой крест в Его Венце.
    Все в мире этом только дети,
    Они ещё не подросли,
    И потому по всей планете
    В фаворе "крёстные" отцы.
Что может глупый, жалкий мир,
Творящий только гнев и боли,
Он так глубоко весь прогнил,
Что сладок плен его неволи.


Рецензии