не знаю будет ли когда
приду к тебе смущаясь скажу здравствуй
ты улыбнешься скажешь проходи
коль знал бы ты как я тебя заждалась
потом ты пригласишь к столу
посуетишся ...быстро стол накроешь
на против сядишь...кушай...расскажи
где жизнь тебя носила столько
Свидетельство о публикации №112041606582