Внутренний голос...

Ковбой галопом скачет по прерии
Уже с полсотни миль отмерял
Вдруг слышит "-Джо! Твой дом горит!"
Это внутренний голос ему говорит..

Он развернулся, назад поскакал
Мчался стрелой, так, что конь устал
У речки спешился, воды попил
И вспомнил, что он не Джо, а Билл..

Мораль этих строк довольно проста
Это урок, для того, кто устал
Держи в порядке мозги и уши
Внимательно внутренний голос слушай..


Рецензии