Меланхолия...

Рассветной
       меланхолией
                полны
                воспоминанья…
Из небытия
       моя любовь
                несмелых пару па...
                в свеченьи  тусклом
                убывающей луны 
                прокружит…
И по волнАм
          уставшей памяти
                из сердца - 
                тихий стон …
и где-то там ...
             у моря ...
                за окном ...
                мелькнёт знакомый силует…
а был он явью или нет …
                один лишь ветер знает,
                рассыпая
                жемчужных льдинок карусель, …
а на дворе
         ещё один
                апрель
                терзает...
О,как тебя
         мне не хватает …
                вот этим утром...
кофе остывает…
           и,смятая бессонницей,
                постель
                безжалостно опять напоминает
                ТЕБЯ…
Из бесконечности
               слепой
                небытия...
Рассветной
         меланхолией
                полны
                воспоминанья…


Рецензии
Грустная ностальгия по любимому, Инна.
Прекрасно передано настроение Вашей ЛГ!
силуЭт - оч-ка.

Фаина Соколова   03.08.2012 23:42     Заявить о нарушении