Нам вместе делать нечего

Что делать мне теперь, когда болит душа?
Когда всё призрачное стало неизбежным,
И грубым стало то, что раньше было нежным,
И исключительно плюются колкостью уста.

Что сделать мне, чтобы к тебе остыть?
Не изменив себе, не измениться.
И снова увлечённо раствориться
В том, с кем подольше можно плыть.

Померкли радуги цвета на фоне мрака.
Что делать мне, чтобы тебе без знака
Открылась эта истина - проста, как день:
Любовь ушла. Осталась только тень...


16 апреля 2012г. 16:55


Рецензии