Хоть не уйти мне от этой смуты

Глаза тихонько скользят по строчкам
И мокрой капли следы на листочке
Немного больно, я помню минуты
Все мы бездумно меняем маршруты
И мне всё кажется: вот проснусь...
Я не вернусь к тебе, не вернусь.

В душе твоё всё, и чувства и взгляды
Как диафильмы смотрю и рада...
Потом куда-то иду, очнусь.
Я не вернусь к тебе, не вернусь.
И мне, как будто в забытом кино
Убит герой, но живой всё равно
И что-то медленно тянет строчки
И вторит сердце: поставьте точки

Я не вернусь к тебе, мне не быть
Пусть будет проще её убить,
Но я, я здесь, как когда-то рядом.
Но не с тобой и тебя не надо.
Я не вернусь и слова простые
Сказал - ушел и остались больные.
И может будут царапать душу:
"Люблю. Ценю. Уважаю"...
Не нужен.


Рецензии