вновь сердце сладко так заныло

вновь сердце сладко так заныло
иголочкой вновь боль подала знак
с утра веселье радость в твоем доме
но не с тобою я меня опять с тобою нет
не знаю  в круговерти праздничной
хоть раз ты вспомнила меня
сидит душа моя обычной тенью
и наблюдаю твою радость я
порхаешь девочкой по комнате смеешься
салфеточку подправишь...переставишь цвет
в семье твоей полная идиллия
а у меня на сердце грусть и боль
который год все выходные праздники
мечтаю встретить я с тобой
по комнате котом носится угорелым
желания исполнить что б твои
а вечером  задернуть шторы
включить торшер и рядышком присесть
обнять спросить  устала моя милая
и прошептать....а я люблю тебя


Рецензии