Прощение

       

Обними меня покрепче,
Поцелуй меня послаще,
Знаю я – за птицей певчей,
Затаился гад шипящий.
Сердцем празднуешь победу
Или плоть греховно тешишь,
И идёшь, что зверь по следу –
Завоёванное метишь?
Обними меня покрепче,
Ничего не обещая,
Пусть любовь тебя излечит –
Я за всё тебя прощаю!


Рецензии