Всем на левый борт!

Я тоже был,... любим,... я помню...
Цветы, шампусик, домино...
Синяк под глазом,.... ну, огромный...
И выходил,... через окно...
А так у нас – любовь до гроба...
Она, что мне, и я - что ей...
Притёрлись, мы к др.другу, оба...
Найди ещё тех голубей...
У нас и музыка – погромче...
У нас и водка - покрепчей...
Не уберёг,.... от зла,... от порчи...
Туман там был,... от тех свечей...
Теперь хожу, с угла на угол...
Со стенкой только говорим...
Уже – не жизнь, сплошная мука...
Спасает то,... что был любим.

2012.04.16


Рецензии