Невероятный

 Как хорошо быть женщиной твоею,
 Ты самый настоящий из мужчин,
 От взгляда твоего я вновь робею,
 Не понимая истинных причин.
 С ума, так ловко, сводишь одним взглядом,
 Одно мгновение ... и я твоя.
 И льются поцелуи водопадом.
 Трепещет сердце искренне любя.
 Общение без слов, ведь всё понятно.
 Объятия, признание в любви.
 Откуда взялся ты такой невероятный...!?
 Я подарю свой мир...........храни и береги!


Рецензии